Jumat, 17 Desember 2010

Membuka 2 Akun Dalam 1 Browser

       Nah kerabat astana semua pasti gemar sekali kan yang namanya fb-an apalagi di komputer sendiri .. nah tapi bagaimana sich sob kalau kasusnya komputer nya buat umum?? kayak di sekretariat gitu .. kan musti berebut tuh buka akun fb masing-masing. Dan jika dites, kalo buka 1 akun fb kita ga bisa buka akun lainnya selama 1 akun sebelumnya masih aktif iya toh iya kan.

Tapi sekarang udah ada solusinya sob, terutama bagi teman-teman yang menggunakan Mozilla Firefox. Cukup dengan menggunakan CookiePie saja.

Sehabis diunduh dari CookiePie trus install aj di mozilla, kemudian setelah itu, restart Mozilla - nya.

sekarang kita praktek pake facebook
Log in dulu ke facebook punya kita. Di tab facebook, klik kanan. Nanti muncul kotak seperti gambar di bawah ini.
Tampilan toggle On/Off

lalu klik "Toggle On/Off CookiePie". Kalo kita On, nanti akan ada gambar Cookie di tab kita.

Setelah kita On - kan. Silakan sobat buka facebook lain, dan bisa diganti dengan nama account yang lain pula. Jadi kita bisa buka beberapa account fb nih sekarang

Selamat Mencoba 

Di kutip dari http://forum.bncc.net



4 komentar:

  1. wah wah..mumu baru tau..
    nice info..
    mau coba ahh..:D

    BalasHapus
  2. silahkan di coba dulu mbak mumu...
    sering sering berkunjung ya xixixixi

    BalasHapus
  3. terima kasih tipsnya kawan . ,

    saya coba . ,

    BalasHapus